Nachhaltig Kochen und das auch noch lecker? Klingt kompliziert?
Zu Zeiten von Corona wollte ich endlich mal etwas mehr Zeit in meine Ernährung stecken, sodass sich Food for Future da sehr gut angeboten hat.
Food for Future bietet mit verschiedenen Rezepten für alle von Allesesser bis Veganer einige Leckere Anstöße an. Ganz besonders hat mich neben der wunderschönen Aufmachung auch die Rahmung der Rezepte gefallen. So findet sich am Anfang beispielsweise eine Liste, auf der aufgeführt wird, wann was in Deutschland wächst.
Mein liebstes Rezept ist der Grünkernburger, den es nun regelmäßig bei mir zu essen gibt. LECKERER als der aus Fleisch und auch jede andere Alternative bisher.
Ein kuzer Hinweis jedoch: Die meisten Rezepte brauchen ihre Zeit. Es gibt aber noch ein weiteres “Food for Future“ Kochbuch mit Rezepten für jeden Tag, das werde ich mir sicher demnächst auch mal genauer ansehen!
Buch: Food for Future
Autorin: Martin Kintrup
Verlag: südwest
Seitenanzahl: 192
Et: April 2020
ISBN: 978-3-517-09899-9
Preis: 22,00€ [D] [gebunden]
Vielen Dank an den Verlag für das Rezensionsexemplar!